Si parte dal salato proponendo le CREPES ALL’ ACQUA con soli 3 INGREDIENTI:
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1 UOVO
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140gr ACQUA TIEPIDA
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70gr DI FARINA
PROCEDIMENTO:
Unisci tutti gli ingredienti, versa il composto in una padella calda e lascia cuocere su entrambi i lati per qualche minuto. Pronte le crepes farcisci a tuo piacimento.
PASSIAMO AL DOLCE CON:
FROZEN YOGURTLIGHT con solo 3 INGREDIENTI :
Yogurt greco 0%
Burro d’arachidi
Granella di nocciole
Se preferisci aggiungi 2 gocce di dolcificante, aroma di vaniglia e fritta fresca
PROCEDIMENTO
•Stendere lo yogurt su un piatto rivestito con carta forno •Aggiungere il burro d’arachidi e la granella •Lasciare in freezer almeno 3 ore, poi dividi la tavoletta in più pezzi per gustarlo.
Al prossimo menù.
Puoi Contattare la nutrizionista ERICA QUARTUCCIO per qualsiasi chiarimento tramite i canali social facebook o instagram.